Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab Mittwoch, 18.04.2018, ist die Realschule nur über den Rotbühlring zu erreichen. Die Zufahrt von der Friedhofseite ist gesperrt.

•   Wir bitten Sie, den neuen Kreisverkehr an der Realschule als Wendemöglichkeit zu nutzen, um dann Ihre Kinder an der Bushaltestelle aus- bzw. einsteigen zu lassen.
  •  Weiterhin besteht die Möglichkeit, die Treppenanlage am Friedhof bzw. zwischen Realschule und Berufsschule zu nutzen.
  • Auch die Möglichkeit der Treppe zur Fußgängerampel an der Hauptstraße - Richtung Bahnhof ist in Betracht zu ziehen.

Alle Buslinien, die nach der 6. Stunde die Haltestelle an der Realschule angefahren haben, bleiben während der Bauarbeiten am Kastanienbaum stehen.

>>>Diese Maßnahme gilt so lange, bis die Straßenarbeiten abgeschlossen sind<<<

Wir bitten Sie, diesen verkehrstechnischen Engpass zu berücksichtigen und eventuell vorsorglich neue Treffpunkte mit Ihren Kindern zu vereinbaren, um größere Verkehrsbehinderungen zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

I. V.

gez. Johann Vollath