Bayerisches Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst - Neuigkeiten für Eltern

Hier erhalten Sie die 10 neuesten Meldungen für Eltern per RSS-Feed.
  1. Sportunterricht auf Höhe der Zeit
    Das Karl-von-Closen-Gymnasium Eggenfelden erstrahlt nun im neuen Glanz: Nach Abschluss der letzten Baumaßnahmen, sind optimale Rahmenbedingungen für einen modernen und ganzheitlichen Unterricht geschaffen.
  2. Folgen Sie uns nun auch auf Twitter!
    Informationen zu Veranstaltungen und Themen des Kultusministerium können ab sofort auch über die Twitter-Seite @KM_Bayern bezogen werden. Jetzt anschauen und folgen!
  3. Schüler konstruieren schwungvolle Achterbahnen
  4. Wettbewerb zeichnet religiöse Schulentwicklung aus
    Schulen mit nachhaltigen Projekten zum religiösen Leben oder theologisch fundierter Schulentwicklung können sich für den Preis der Stiftung „Cassianeum“ bewerben.
  5. Projekt WEICHENSTELLUNG unterstützt Jugendliche mit Migrationsgeschichte
    Für eine gelingende Integration: Das bayerische Kultusministerium, die ZEIT-Stiftung Ebelin und Gerd Bucerius sowie die Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) unterstützen mit dem gemeinsamen Projekt „WEICHENSTELLUNG für Ausbildung und Beruf“ neu zugewanderte Jugendliche auf ihrem Weg zu einer erfolgreichen Ausbildung.