Bänke als Abschiedsgeschenk

Nachdem sie lange Zeit an der Naabtal-Realschule Nabburg die Schulbank gedrückt hatten, entschlossen sich die beiden letzten Absolventenjahrgänge dazu, ihre Verbundenheit mit der Schule durch ein besonderes Abschiedsgeschenk zum Ausdruck zu bringen: Eine Bank für die Schule sollte es sein, aber keine zum Pauken und Lernen, sondern eine zum Ausspannen und gemütlichen Herumsitzen. So wurden in Zusammenarbeit mit der Berufsschule Nabburg zwei Bänke angefertigt, die eine spendiert vom Abschlussjahrgang 2017, die andere von den Absolventen 2018. Herr Graf von der Berufsschule stellte dafür mit den Schülern der Metalltechnikklasse MSC 12 den Unterbau aus Edelstahl her; das Vorbereiten und Anbringen des Lärchenholzes übernahmen die Werkenschüler der Realschule mit Frau Höchstetter. Zur Freude aller konnten die Bänke nun endlich am Gelände des Realschulsportplatzes installiert werden.

Elisabeth Höchstetter