logo_trans

Der Förderverein der Naabtal-Realschule (Beitrittserklärung)

Sehr geehrte Eltern, Lehrkräfte, liebe Freunde unserer Naabtal-Realschule,

der Förderverein ist bereits seit vielen Jahren zum Wohle unserer Kinder und zum Wohle der Naabtal-Realschule tätig. Hinter diesem Namen verbirgt sich eine Reihe engagierter Eltern, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Zusammenarbeit von Schule, Eltern und Kindern zu fördern und zu pflegen. Bisher waren es die Mitglieder des von Ihnen gewählten Elternbeirates, die, der Satzung des Vereines entsprechend, diese Aufgaben wahrgenommen haben.

Uns Elternvertretern ist es nun, zusammen mit der Schulleitung, ein besonderes Anliegen, diesen Verein mit Leben zu erfüllen, d. h. für alle zu öffnen, denen der vorrangige Zweck des Vereines, nämlich Kontaktpflege und Förderung der Aufgaben „unserer Realschule“ zu betreiben, besonders am Herzen liegt.

Wir möchten Sie, liebe Eltern, liebe Lehrkräfte, aber auch euch Schüler und vor allem die „Ehemaligen“ ermuntern und auffordern, mitzumachen und initiativ zu werden, wenn es darum geht, für Ihre und euere „Naabtal-Realschule“ in Nabburg etwas Gutes zu tun.

Alexander Uhlig  (1. Vorsitzende)
H. Reil-Heining (Schulleiterin)