Schulpsychologische Beratung

Wenn im schulischen Bereich Schwierigkeiten auftreten, ist es günstig, zunächst die schulinternen Beratungsmöglichkeiten bei Fachlehrern, Klassenleitern, Verbindungslehrern und Beratungslehrkräften auszuschöpfen. Wird darüber hinaus eine intensivere Diagnostik und Begleitung gewünscht, so steht Ihnen die schulpsychologische Beratung zur Verfügung.

Schulpsychologische Beratung ist für die Ratsuchenden freiwillig, neutral und kostenlos. Sie unterliegt der Verschwiegenheitspflicht und kann von Schülern, Eltern und Lehrkräften in Anspruch genommen werden.

Miriam Bayer-Schmidt

Telefonsprechzeit:

Di, 08:00 - 09:00 Uhr

Mi, 13:30 - 14:00 Uhr

Persönliche Sprechzeit:

Persönliche Sprechzeiten nur nach vorheriger Vereinbarung per Telefon oder E-Mail möglich.

Telefon: 09651 923017

Anschrift: